সাংহাই গতিশীল নির্মাণ যন্ত্রপাতি কোং, লিমিটেড।

জাতীয় পরিষেবা হটলাইন: + + 86 21 67107702

সব ধরনের

তুমি এখানে : মূল পাতা>খবর>কোম্পানি সংবাদ

ডায়নামিক লেজার লেভেলিং মেশিন

প্রকাশের সময়: 2022-01-17 দেখা হয়েছে: 4

ডায়নামিক লেজার লেভেলিং মেশিন সঠিক এবং দক্ষ,
এবং সহজেই কংক্রিটকে "সমতল" করতে পারে

অর্থনীতির ক্রমাগত বিকাশের সাথে, শিল্প কারখানা, বড় স্কোয়ার, স্টেডিয়াম এবং পার্কিং লটের মতো বৃহৎ এলাকা নির্মাণের চাহিদা বাড়ছে। এই সাইটগুলির বেশিরভাগই কংক্রিট কাস্ট-ইন-সিটু ফাউন্ডেশন ব্যবহার করে এবং তারপর মেঝে টাইলস বা মেঝে পেইন্ট দিয়ে আচ্ছাদিত। অতএব, ফাউন্ডেশন স্তরের সমতলতার জন্য উচ্চ প্রয়োজনীয়তাগুলি সামনে রাখা হয়।
   কংক্রিটের মেঝে নির্মাণের ঐতিহ্যবাহী পদ্ধতি হ'ল ম্যানুয়াল সমতলকরণ এবং তারপরে ট্রোয়েল মেশিন দিয়ে ট্রোয়েল করা। এই পদ্ধতিতে প্রচুর শ্রম প্রয়োজন, এবং নির্মাণ প্রক্রিয়ার গুণমান নিয়ন্ত্রণ করা হয় না। এটির জন্য বহুবার ম্যানুয়াল সংশোধন প্রয়োজন, বারবার পরিমাপ এবং নির্মাণাধীন মাটির সামঞ্জস্য, এবং দক্ষতা বেশি নয়।
   তাই, সাংহাই জিঝো ইঞ্জিনিয়ারিং অ্যান্ড মেকানিজম কোং, লিমিটেড গ্রাউন্ড কংক্রিটের উচ্চ-নির্ভুল লেভেলিং নির্মাণের জন্য কংক্রিট লেভেলিং মেশিন তৈরি করে, যাতে কংক্রিট নির্মাণে কম দক্ষতা, উচ্চ শক্তি, কম নির্ভুলতা এবং বারবার নির্মাণের সমস্যাগুলি সমাধান করা যায়।

এক্স-1

বছরের পর বছর শ্রমসাধ্য গবেষণার পর, Shanghai Jiezhou Engineering & Mechanism Co., Ltd. লেজার লেভেলিং মেশিনের একটি সিরিজ চালু করেছে। কিছু পরিমাণে, এটি শ্রমিকদের কাজের চাপ এবং কাজের তীব্রতা হ্রাস করে।

এক্স-2

Ls-325 নির্মাণ সাইটের প্রকৃত ছবি

তার অনন্য দুই ডিগ্রি স্বাধীনতা অভিযোজিত সিস্টেমের সাথে, মেশিনটি নিশ্চিত করতে পারে যে মেশিনটি শক্তিশালী কংক্রিটে স্থিরভাবে কাজ করতে পারে; স্বাধীনভাবে বিকশিত GNSS নেভিগেশন সিস্টেমের উপর ভিত্তি করে, এটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে সমতলকরণ পরিকল্পনার পথ সেট করতে পারে এবং কংক্রিটের মাটির স্বয়ংক্রিয় সমতলকরণ নির্মাণ উপলব্ধি করতে পারে। প্রকৃত নির্মাণের সাথে তুলনা করলে, এর কাজের দক্ষতা এবং নির্ভুলতা ম্যানুয়াল কাজের তুলনায় অনেক বেশি।

লেভেলিং মেশিনের সুবিধা কি কি?

উচ্চ নির্ভুলতা লেজার উচ্চতা নিয়ন্ত্রণ ব্যবস্থা গৃহীত হয়, যা পরিমাপ, সমতলকরণ এবং পৃষ্ঠ সমাপ্তির তিনটি ফাংশনকে একীভূত করে এবং দক্ষতা ম্যানুয়াল কাজের তুলনায় বেশি; ম্যানুয়াল রোবট নির্মাণের সাথে তুলনা করে, সমতলকরণ রোবটটির ওজন হালকা এবং ছোট আকার রয়েছে এবং এটি ডাবল-লেয়ার রিইনফোর্সমেন্ট জাল এবং সরু ঘরে তৈরি করা যেতে পারে; সমতলকরণ সঠিকতা উচ্চ. বেসমেন্ট নির্মাণ মূল কাঠামোর নির্মাণ পর্যায়ে কংক্রিট সমতলকরণ স্তরের সমতলতা / সমতলতা প্রয়োজনীয়তা সরাসরি পূরণ করতে পারে। এটি এক সময়ে গঠিত হতে পারে, সরাসরি পরবর্তী মেঝে নির্মাণ বাদ দিন, অগ্রগতি ত্বরান্বিত করুন এবং খরচ বাঁচান।

এক্স-3

LS-400 নির্মাণ সাইটের প্রকৃত ছবি

R & D টিমের মতে, লেজার লেভেলিং মেশিন প্রজেক্ট টিম অনেক পুনরাবৃত্ত আপডেট করেছে, এবং অবশেষে মেশিনের লেভেলিং নির্ভুলতা 11 মিমি থেকে 3 মিমি-এর কম পর্যন্ত উন্নত করেছে, এবং কার্যকারিতা সিঙ্ক্রোনাসভাবে 2-3 বার উন্নত হয়েছে। .

এক্স-4

LS-500 নির্মাণ সাইটের প্রকৃত ছবি

ডায়নামিক লেজার লেভেলিং মেশিন সিরিজের পণ্য 10 বছরের জন্য বাজারে চালু করা হয়েছে। বিশ্বজুড়ে হাজার হাজার গ্রাহকের পরীক্ষার পর, তারা সকলের দ্বারা অত্যন্ত প্রশংসিত হয়েছে। Shanghai Jiezhou Engineering & Mechanism Co., Ltd. এর R & D দল উচ্চতর দক্ষতা, ছোট ত্রুটি এবং আরও বুদ্ধিমান অপারেশন মোডের জন্য প্রচেষ্টা চালিয়ে যাবে এবং গ্রাহকদের আরও উচ্চ-মানের যান্ত্রিক পণ্য সরবরাহ করার জন্য প্রচেষ্টা চালিয়ে যাবে।